結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直源 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

雰囲気がよく、おもてなしができる所
直源さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

名古屋駅近で人気な式場ということなので覚悟はしていましたが、相場と言われる金額より高かったです。しかし、ここで式をあげたかったので満足しています。
見学1軒目で、仏滅であったためたくさん割引をしてくださいました。

ガーデンがあり、木目調で理想通りでした。
挙式会場は、天井が高く綺麗でした。バージンロードも広かったです。
披露宴会場は広く、ガーデンが目の前にあり開放感がありました。導線が参列者としっかり分かれているのが魅力的でした。

1組貸切なので、色々自由に使えて出来そうです。

全て美味しかったです。
デザートのマカロンには、ひとつだけ八丁味噌が使われていると教えてくださり、2人で楽しんで試食することが出来ました。
当日のメニューをシェフと相談して決めれるのが魅力的でした。

担当してくださった方はとてもご丁寧で、笑顔が素敵でした。
費用もしっかりと現実的に出してくださいました。

遠方からのゲストが半数でしたので、最寄りが名古屋駅だったのが決め手でした。駅からは歩ける距離なのですが、女性はヒールだと少し距離があるのでタクシーチケットを招待状分つけてくださったところが助かりました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA より

(返信日:2019年4月11日)

直源 様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場ともに天井が高くとてもゆったりとして会場をお造りしておりますので開放感があって素敵ですよね。都心にいながらも緑があふれるガーデンでのお時間も楽しめますし、これらの空間をおふたりで貸し切って使っていただけますのでコーディネート等にもこだわっていただくことができるんです!
また、オリジナルで創っていけるのはコーディネートだけではなく、フルオーダーによってお料理メニューについてもおふたりらしさを表現していただけますので、シェフやプランナーとのお打合せも楽しんで進めていただけることと思います。ぜひ、おふたりだけの特別な一日を創り上げていってくださいね。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて直源さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4