結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひよまる さん (女性)
2019年4月
2019年4月

会場もスタッフの方もとても素敵でした。
理想会場だったのでコストは背伸びしました
ひよまるさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

当日制約の特典でかなりお得にして頂きました。
60名で約2680000円の見積もりでした。

会場自体が新しい事もありとても綺麗で素敵でした。インスタやホームページで事前に見てから行かせて頂きましたがイメージ通りでした!
お化粧室や導線が列席の方や新郎新婦の事を想った創りになっていたのも魅力的でした。

時間帯等でも雰囲気がかなり違うのを写真で見せて頂き、どれも素敵でした

見た目もとても綺麗で感動しました。お料理は結婚式の中でも重視していたポイントだったので美味しくて大満足でした。
当日もメニューをオーダー出来るとの事だったのでとても楽しみです。

丁寧な接客をしていただきとても安心感がありました。
当日までがこれから楽しみです。

名古屋駅からも近く良かったです。
ガーデンはとっても居心地が良く、道路や車も見えず名駅周辺とは思えなかったです!

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2019年4月17日)

ひよまる 様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
事前にインスタグラム等で当館をお調べいただいていたということで誠にありがとうございます!コーディネートのしやすい館内というだけではなく、ゲスト様やおふたりに快適にお過ごしいただけるように配慮した館内ですので、当日もおふたりのご結婚式をおもいきりお楽しみいただけるかと思います。
また、フルオーダーでお創りするオリジナルメニューはおふたりならではのメニューをシェフと打合せをしながらお作りしていくことができます。世界で一つだけのコースはゲストの皆様の印象にも残るはずです!
ぜひ、おふたりだけの特別な一日を創り上げていってくださいね。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4