結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Le chic unjour(ラシック アンジュール)」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 銀座一丁目駅
専門式場
ycchan さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てた
ycchanさん(Le chic unjour(ラシック アンジュール)口コミ)

料理や乾杯酒、司会者、ヘアメイク、装花等が一式含まれるプランでしたがコストパフォーマンスが素晴らしいと感じました。立地や会場・パーティの質も踏まえると、この様な会場はなかなか見つからないと思います。引き菓子や衣装代(小物を含む)の分は値上がりしましたが、契約前の見積もりとあまり変わりませんでした。

新しい会場ということもあり、綺麗で清潔感がありました。テーブルや扉等、木のぬくもりが感じられるナチュラルでおしゃれな雰囲気でした。

こちらの要望に沿って提案して下さり、理想通りの仕上がりでした。

提携先の二つのドレスショップで試着させて頂きました。ドレスは種類が豊富で、運命の一着に出会うことができました。ヘッドパーツは、ブーケと同じお花で作成を依頼し、ボリューム感のある満足のいく仕上がりでした。タキシードは追加料金が発生しましたが、気に入るデザインのものを選ぶことができました。

会場下見の段階で、鎌倉野菜と牛肉の試食をさせて頂きました。とても美味しく、会場選びの決め手の一つとなりました。参加者の方から、豪華で美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

若いプランナーさんに担当して頂きましたが、打ち合わせやメールの対応等きめ細やかで安心してお任せできました。

銀座駅から歩いて移動できる距離です。東京駅近辺や新幹線で遠方から来るゲストに対して利便性が高いと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてycchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かいところでは、追加の部分は当然としてありました。しかし、一つ一つ説明頂けたので自分達に必要なものを選ぶことができたので良いと思います。 妻の好みの落ち着いた雰囲気で、とても満足しています。 お...

アサノの さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)
  • 本番

会場のセンスがとてもよくおしゃれですし、銀座ということを考えると同じような予算でできる会場は他にないと思います。 オプション、持ち込み料、装花等はどこの会場もそうなのですが、かなり高いなという印象でした...

とても美味しかったです。
    Miiii*° さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

元々あまり費用をかけずに結婚式を行う予定でしたが、準備段階で色々とこだわりが出てきたことや、後々あれもこれも当初の見積りに含まれてない…ということに気付き、最終的には当初の予算をややオーバーしてしまいま...

Boof.。.:* さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりとそこまで大きく変わることはありませんでした。何にいくらかかるかも明瞭ですし不要なオプションは外すことができました。プラン内の装花だと少なめだったので、装花代については見積もり額より数万円...

ふぉと さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

会費制の1.5次会ということもあり、想定していた金額よりは抑えることができました。会場装花、ウェディングケーキ等もプラン内で素敵なものを用意していただき、会場の雰囲気もおしゃれで控え室などの設備も充実し...

m!k! さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)

会場名 Le chic unjour
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-508919
Le chic unjourのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~20:00(無休)
住所 東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F