福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
まぁ&ゆぅ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

本当に一生心に残る結婚式にしてくれます。
まぁ&ゆぅさん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

色々な特典プランを提案してくれて、儲けなど考えずに、お金のない私達にいい結婚式ができる様に配慮してくれる一生懸命な気持ちに感動しました。

とてもお洒落で好みの内装だったので、とても気に入りました。挙式の壁の映像も大好きな海にしてくれてて、細やかな気づかいにとても感動しました。

両家ご両親へのサプライズ和装結婚式をしたのですが、テキパキとスムーズに誘導して頂いて、早着替えもすごく早く、チームワークの良さに驚きました。おかげで考える余裕を持たせることなく、両親やゲストの驚きも感動も倍増し、大成功できました。スタッフの方々が自分のことの様に一生懸命で感動しました。

かわいい手出ししないといけないドレスもプラン内に収めるので、どれでも好きなモノをどうぞと言ってくれたので、とてもかわいいウエディングドレスを着ることができました。

ゲストの方々みんな美味しかったとかなり満足された様で、すごく良かったです。お肉も柔らかくてすっごく美味しかったし、手作りのりんごのバターもすっごく美味しかったです。

皆様、すごくあったかくて、細やかな気づかい気配りにとても感動しました。明るい方ばっかりで、スタッフ同士の仲の良さも感じて、とても気持ちいい対応でした。

直接来られたゲストの方々は少し不便な場所だった様ですが、遠方から来られた方々はバスが近くまで来て頂いたので良かったと思います。

ゲストの方も口を揃えて、今までで一番いい結婚式やったと言われました。みんなスタッフの方々のあったかい対応に感動していました。
スタッフの方一人ひとり全員が、一生懸命に私達のことを考えて、無償でいい結婚式にしようとしてくれてるのが伝わってきて、アイワールドに決めて、ここで結婚式を挙げて本当に良かったと思います。アイワールドはリーズナブルなのに、その何百倍もいい結婚式にしてくれるので、一度きりの結婚式ですが、何回もしたくなりました(笑)
アイワールドの皆様、
本当にありがとうございました♡(o^^o)

IWORLD WEDDING

菅 真紀 より

(返信日:2015年10月15日)

まぁ&ゆぅ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
たくさんのお褒めの言葉にアイワールドスタッフ一同、とても感激しております☆
最初にお二人にお会いした時に、御両親様にサプライズで白無垢を着せてあげたい!!とお伺いしまして、スタッフ一同でサプライズを成功させよう!!とお手伝いさせて頂きました。
お父様方からのサプライズプロポーズにお母様方もとっても嬉しそうでしたね♪
ゲストの皆様達からも素敵な結婚式でした。とお褒め頂き、私達も本当に嬉しかったです。
ドレスやお料理も喜んで頂けて良かったです☆
新婦様の手作りアイテムには本当に驚きました!!
リングピローやウェルカムボードなど、手作りとは思えないほどのクオリティの高さにびっくりでした。
とても仲の良いお二人で、毎回私も楽しく打合せさせて頂きました。
お二人の担当をさせて頂きました事、素敵な結婚式のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
末永いお幸せをアイワールドスタッフ一同、心より願っております☆
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ&ゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

コスパは北九州でここにかなう所はありません! 沢山サービスしてくださり こんなのもサービス!?とびっくりする程 サービスして頂けました(;_;) チャペルは幻想的で他のチャペルにわない アイワー...

さーやーちゃん さん 認証済み
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

少人数(大人14名)プラス子供数名で30万円代(抑えるところは抑えて)はコストパフォーマンスとしては上出来だと思います。 敷地内に10台くらいの駐車スペースがあります。 各フロアに会場や挙式場があ...

ペーペーぺー さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

他の式場も回りいろいろ迷っていましたが、アイワールドさんのプランナーさん、社長さん、他の全員のスタッフさんの対応がよく、こちらに決めました。 費用が他の式場と比べて、とにかく安いし自分の好きな事(和装と...

ミンサー さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年6月)式場返信あり