福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
さーやーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

手出しゼロでも結婚式できます!
さーやーちゃんさん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

コスパは北九州でここにかなう所はありません!
沢山サービスしてくださり
こんなのもサービス!?とびっくりする程
サービスして頂けました(;_;)

チャペルは幻想的で他のチャペルにわない
アイワールドならでわの演出が沢山ありました!
私自身も色んな結婚式に招待されて行った事ありますが
レーザーが出たり音響が流れたりする所は
ここだけなんじゃないかと思います!
音楽もそのシーンに合わせた音楽が流れて
私達の結婚式では新郎入場の段階から
号泣する方続々でした!(笑)

ドレスもシンプル系、フワフワ系、色んなドレスが揃ってます!
小物も沢山あって選ぶのが楽しかったです☆

正直期待してませんでしたが
びっくりしました!いい意味で裏切られました!(笑)
こんな品数が多い結婚式行った事ない!(笑)
ゲストの皆さんも沢山すぎて入らんかったよー!
と言って頂けました(´∩ω∩`)
ケーキもいちごのヘタは全部取って欲しいとか
沢山ワガママ聞いてくださりありがとうございました☆
二次会の料理も美味しかったです♡♡

スタッフの皆さんは本当に気さくで
ドレス選びや打ち掛けで悩んでいる時も
私はこっちかこっちが似合うと思います☆とか
優柔不断な私のお手伝いもしてくれたり
仕事、育児で中々電話っていうのが難しい中
メールで打ち合わせを進めてもらったりしました(>

パッと見普通のビルに見えますが
中に入ったら綺麗でびっくりしました☆

式当日は私達は勿論子供3人のお世話まで
して頂き本当にありがとうございました。
結婚式するお金は無いからせめて写真だけ…と
母と2人でアイワールドに行って
どんどん話が進んで60人規模の立派な式にまでなりました
手出し0円で結婚式が出来るとわ思ってもみませんでした
本当にありがとうございました☆

IWORLD WEDDING

中村 絵奈 より

(返信日:2015年9月7日)

さーやーちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
また、この度は誠におめでとうございました♪

とても喜んで下さり、アイワールドウエディング スタッフ一同、
嬉しく思っております。

ドレスもとても似合うのを見つけられて、本当に良かったです♪
さーやーちゃん様とのお衣裳合わせは私もとても楽しかったです♪

お料理…裏切っちゃいました♪(笑)
ご試食をされていなかたですが、満足していただき料理長も喜んでおります!!

ヘアメイクも前撮りの際にとても喜んで頂いて、嬉しいお言葉をおっしゃって下さったので、あの後すぐに美容スタッフに伝えました☆

次は11月にお待ちしておりますね(*>ω<*)
この度は誠にありがとうございました。

アイワールドウエディング
                         スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーやーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々な特典プランを提案してくれて、儲けなど考えずに、お金のない私達にいい結婚式ができる様に配慮してくれる一生懸命な気持ちに感動しました。 とてもお洒落で好みの内装だったので、とても気に入りました。...

まぁ&ゆぅ さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

少人数(大人14名)プラス子供数名で30万円代(抑えるところは抑えて)はコストパフォーマンスとしては上出来だと思います。 敷地内に10台くらいの駐車スペースがあります。 各フロアに会場や挙式場があ...

ペーペーぺー さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

他の式場も回りいろいろ迷っていましたが、アイワールドさんのプランナーさん、社長さん、他の全員のスタッフさんの対応がよく、こちらに決めました。 費用が他の式場と比べて、とにかく安いし自分の好きな事(和装と...

ミンサー さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年6月)式場返信あり