福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
弘寿 さん (男性)
2015年3月
2015年6月

アットホーム&低予算
弘寿さん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

30名程度の披露宴で110万円程度。

同じ館内に本格的なチャペルと披露宴会場がありビックリ。

BGMはお任せでしたがとてもよい選曲。
キャンドルサービスはオリジナルの演出をご提案頂いた。

衣装の種類が豊富。
ドレス、タキシード共にこだわったデザイン。
もちろん和装も種類豊富。

料理にこだわりがあり、見た目も華やか。お値段以上。

親身に対応頂き満足。
無理なお願いも快く引き受けて頂き助かった。

バス停からは近いものの小倉駅から少し距離がある。

プランナーさんと綿密な打合せが出来て良かった。スタッフさんもとても気さくで親しみやすい方ばかりだった。
下見に行ったときにチャペルや披露宴会場を見てここなら少人数でも本格的な結婚式が出来ると思った。
実際にアイワールドに決めて良かったと思う事ばかりだった。
こちらの要望にも快く応じて頂けた。

IWORLD WEDDING

菅 真紀 より

(返信日:2015年6月10日)

弘寿様。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
とてもオシャレな美男美女のお二人で、毎回とても楽しく打ち合わせをさせていただきました♪
くまさんが大好きなお二人で、ウェディングケーキのデザインや、ベアブーケ、ウェルカムドールにくまさんを飾ったりと、色々とくまさんのアイテムを取り入れましたね。
とっても可愛かったです!!
披露宴ではフルートやキーボードの生演奏を取り入れたりと、音楽にもこだわりました☆
プロフィールDVDもご自身で作成され、とても素敵なムービーが仕上がりました。
お忙しい中、何度も打ち合わせで足を運んで下さり、本当にありがとうございました。
アルバムの仕上がりを楽しみにされていてくださいね♪
弘寿様のお言葉を頂きまして、アイワールドスタッフ一同、今後もますます頑張ってまいります!!
本当にありがとうございました☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて弘寿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IWORLD WEDDING
住所 福岡県北九州市小倉北区白銀1-1-6