福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
ペーペーぺー さん (男性)
2015年5月
2015年10月

家族のみでも大丈夫です
ペーペーぺーさん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

少人数(大人14名)プラス子供数名で30万円代(抑えるところは抑えて)はコストパフォーマンスとしては上出来だと思います。

敷地内に10台くらいの駐車スペースがあります。
各フロアに会場や挙式場がありコンパクトにまとまってます。
挙式場は参列者の顔が近くで拝見できて嬉しかったです。

二人共試着一つ目で即決めさせてもらったので参考にはならないかもしれませんが、悩みすぎない程の適度な数の種類があったと思います。

幼児の偏食にも対応してくださったりアレルギー有無の確認を事前にでき安心できました。

担当されたプランナー様がこちらの要望を快く受け入れてくださったおかげで全ての段取りがスムーズに行えました。

JR小倉駅から車で10分程度です
最寄りのモノレール駅からだと徒歩では少し遠く感じるかもしれません。

IWORLD WEDDING

菅 真紀 より

(返信日:2015年11月8日)

ぺーぺーぺー様☆
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます☆

ご家族様だけでの挙式・会食は本当にアットホームで素敵な結婚式でした♪

お二人はとても決断力があり、衣裳もすぐに決まりましたね☆
打合せも本当にスムーズにさせて頂き感謝しております。
会食の時にはご新郎様ご自身がマイクを取っていただいて進行して下さいました♪
お二人の結婚式のお手伝いが出来て本当に楽しかったです!!

アイワールドスタッフ一同、お二人の末永いお幸せを願っております☆
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペーペーぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IWORLD WEDDING
住所 福岡県北九州市小倉北区白銀1-1-6