福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
みょき さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフみなさんの温かさ、アットホームさ
ありません。言うことなしです!
みょきさん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

チャペルがどの式場にもないような素敵なチャペルでした!映像が流れたり、バージンロードの上が鏡張りになっており、星空レーザーという演出がとても幻想的でした!

今回サプライズ結婚式というのに参加させて頂いたのですが、新郎新婦には内緒で進めていたので、当日までハラハラドキドキだったのですが、新郎新婦はもちろんのこと、ゲスト全員が終始涙、涙、涙、そして笑顔!!裏方で動いてくださったスタッフさん、美容師さん、プランナーさん、カメラマンさん、料理スタッフさん、皆さんな本当に感謝です!
こんなに感動した結婚式は初めてだねと皆んな口を揃えて言っていました!

お料理もボリュームもかなりあり、大変満足でした!オープンキッチンになっており、お料理も温かいうちに食べることができましたし、ドリンクの対応などもかなり早く、待たせられることが一度もありませんでした。

スタッフさん同士もコミュニケーションがとられており、とても親切丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんたちでした!

駅からも近く、バス、モノレール、タクシーなどどの交通機関を利用しても立地条件は文句なしでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

私達の結婚式は31人と少人数だったのでピッタリの広さでした。 建物はビルになっており、最上階がチャペル、4階は披露宴会場、3階は写真を撮っていただくスタジオ、2階は衣装室、1階は親族の控え室、待合室とな...

サーモンのマリネ
    豆柴 マロ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気。チャペルも室内だがしっかりしていた。 特に演出はなく、新郎新婦と食事を楽しむようなスタイルでしたが、ゆっくりできてよかったです。 キッチンが隣で、よく見える状態でした。...

☆あや さん
    招待2013年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としていて 清潔感がありました。 奥行きはあまりありませんが、 横に広かったです。 家族親族だけの式でしたが、とても雰囲気が良かったです。 式自体に目新しいことは無かったですが、...

megane1980 さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年6月)式場返信あり