結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
しえんた さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

駅から近いので大変便利。
チャペルが少し狭い。
しえんたさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

他社より安いと感じました。20名で50万円くらいでした。予算よりは高くなっていますが、キャンペーンを利用すると安くなります。4月頃ならキャンペーンやっているかもしれません。

雰囲気は静かでとても綺麗だとおもいます。待ち合い室や、着替えスペースなど広く感じました。ただ、チャペルは他社と比べると狭く感じました。

まだ決定していませんが、演出は3パターンありこれから相談して決めていこうと思います。

式場の下見はしましたが、衣装の下見はしていません。

料理はまだ試食していません。

料理の試食をしていない

式場スタッフのかたは、とても話しやすい方ばかりで親切丁寧に説明してくださいました。料理はバランスが良いと思います。

駅の目の前で徒歩数秒の好立地ですが、名古屋駅からは乗り換えが必要になります。でも気にならないと思います。

まだ1回目の来店なのでまだ良く分かっていません。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

しえんた様

このたびは、誠におめでとうございます!また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、誠にありがとうございました。

キャンペーン期間中にご来店いただき、特典内容をお気に召していただけて、安心致しました。また、チャペルの雰囲気もご好評いただき、誠にありがとうございます。当式場は、少人数向けにつくられている為、大きな式場様と比べると、しえんた様のように狭く感じられる方もいらっしゃるかもしれません。ただ、ゲスト様との距離感も近く、アットホームな雰囲気の中で結婚式を挙げていただくことが出来ます。

お衣裳や挙式のお打合せを進めていくなかで、お二人のご要望やご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。しえんた様・お相手様らしい結婚式になりますよう、ご提案させていただきます。

おいそがしい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚式当日が、しえんた様・お相手様・ゲスト皆様の笑顔溢れる素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしえんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889