みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ちか65146 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

新しい、きれい、動線しっかり
持ち込み不可が多いところ
ちか65146さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

やりたいことを含めて見積書を作って頂けたと思います。料理や衣装はこれから上がりそうでしたが、交渉の余地があるものとそうでないものを少し教えてもらえました。

ホテルや結婚式場でよくある天井の低い感じが苦手だったのですが、チャペル含めてどの会場も天井が高く広々と感じられたのがよかったです。

持ち込みはあまりできなそうです。これまで先輩カップルがやった様々な演出を教えて頂きました。

少ししか見ていませんが、持ち込みがほぼ全て不可という点に不安が残りました。

若い方でしたがこちらの質問にハキハキ答えて下さり、好印象でした。契約をぐいぐい勧めてくる感じはありましたが、そこまで嫌悪感を抱くものではありませんでした。

2路線の駅から徒歩圏内なので便利だとおもいます。なんといってもみなとみらいの景色が一望できる場所なのが良いです。隣で工事はしていますが、建物に入ってしまえば気になりません。

ちか65146さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

ちい65146 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペル・施設をお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちか65146さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101