みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
Chizu さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地と設備が文句なし!
Chizuさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

式場見学ができない中で決めたので、割引は結構していただきました。映像系はエンディングなどの見積もりは入っていましたが残したいっていうのもあり追加でオーダーしたものもあり結構上がってしまいました。

2016年夏にオープンしたばかりの新しい式場で、とてもキレイです!チャペルも2つあって、それぞれ特徴が違って選びやすかったです。披露宴会場はどの会場もガラス張りで、みなとみらいのキレイな景色が見えます。夕方披露宴だったので、夜景がとてもキレイでした!同日他の新郎新婦やゲストの人にかちあうこともなく、私達だけの結婚式を味わうことができてよかったです。

「これがしたい!」っていうのがなくて悩んだんですが、プランナーさんがいくつかアイディアを出していただいてビールサーバーに決まりました。楽しく笑顔が多い結婚式を望んでいたので、わいわいテーブルラウンドができてよかったです。

ドレスは納得いくまで試着もさせてもらえました。でも着過ぎると結構迷います。小物はピンキリなので、慎重に選ばないと金額が大幅に上がる可能性もあるなと思いました。新郎新婦に当日履いたシューズのプレゼントがあったのが嬉しかったです。

当日はなかなか食べる時間もなかったですが、終了後に控え室に作って持ってきていただいて食べる事ができました。美味しかったです。お料理はゲストの方も期待していると聞いたので、満足のお言葉もいただけたのでよかったです。

分からないことも多く、プランナーさんはじめとするすべてのスタッフの方々に丁寧に対応していただきました。当日も挙式は緊張したのですが、スタッフの方の先導があったので安心して楽しむ事が出来ました。

馬車道駅からは徒歩3分くらい、桜木町駅からも徒歩5分強でとても便利でした。みなとみらいエリアなので綺麗な場所です。

半年前に会場を決めたからの準備でしたが、プランナーさんも段取りしてくださって特に切羽詰まることもなく準備ができました。打ち合わせのスペースがカフェみたいになっていて毎回楽しみに行っていました。スタッフの方々も親切で、両親達も含め満足のいく結婚式を挙げることができました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

Chizu 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」は、現在みなとみらいエリア全域の中でもトップクラスの駅近とロケーションをご提案出来ていると考えております。

演出に関してもご納得いただきありがとうございます。
私共ノートルダム横浜みなとみらいはグループ36店舗目の
実績と蓄積したノウハウにより様々なご提案をご用意させて頂いて
おります。

これからも美しいみなとみらいの景色とともに、忘れられない素敵な一日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

是非今後も変わらぬお付き合いをよろしくお願いいたします。
改めまして、誠におめでとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101