みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
しろし さん (男性)
2016年3月
2016年8月

きれいな景色と式場、親身な対応
豪華な式場な分、それなりの価格
しろしさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

立地が良く、設備も充実しているため、相応な見積金額だと思いました。また、見学に行った当日の成約特典やオープン記念特典等もあり、だいぶ値引きをしていただきました。しかし、見積りに記載されていた物が最低価格の物が多かったので、料理や衣装等、ランクを上げると高くなりそうです。

挙式会場は2種類あり、両方とも見学をしましたが、とても美しかったです。また、披露宴会場も景観がよく、広かったので、のびのびとした式ができそうでした。

様々な演出があるようで、わかりやすく説明してくれました。見学をした際、式場の演奏や聖歌隊の歌が美しく、感動しました。披露宴でもオリジナルの演出があるようですが、やはり、費用がかかりそうです。

スタンダードな物から、個性的なデザインの物まであり、種類が豊富でした。ただ、見積金額に近い衣装は少なそうです。

これから試食会があります。見学会や打ち合わせの時に引菓子になるお菓子や、デザートを食べましたが、どれも美味しかったです。

料理の試食をしていない

打ち合わせの時や衣装合わせの時、こちらが困った風にしていると、相談に乗ってくれたり、色々と提案もしてくれ、親身な対応をしてくださいます。

馬車道駅から出てすぐの所にあり、大変便利なところにあります。また、式場からみなとみらいの景色を一望でき、最高の立地です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

しろし 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

演出に関してもご納得いただきありがとうございます。
私共ノートルダム横浜みなとみらいはグループ36店舗目の
実績と蓄積したノウハウにより様々なご提案をご用意させて頂きます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101