みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
asumi819 さん (女性)
2016年1月
2016年8月

横浜を一望できる眺望と立地の良さ
asumi819さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

費用は当初の見積もりよりもかなり高額になりました。最初の段階で全ての項目の見積もりを出してほしかったです。

チャペル、披露宴会場については、CGの写真通りで非常に美しかったです。

披露宴会場のスクリーンが大きいため、映像はこだわりの演出が多いように思います。ただし、料金は高額です。

種類が少ないのと、料金が高い印象があります。また料金の説明は最後のみで、費用感が分からないまま衣裳や小物の好みだけを聞かれて決めなければならないケースが多かった。

18000円の和食コースですが、量が少し少ないように感じましたね。お酒を飲む人は問題ないと思いますが、そうでない方は物足りなさを感じてしまうかも。

プランナーさんがとても一生懸命要望を聞いて下さって本当に助かりました。

立地は駅近です。2線利用できるので大変便利だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

asumi819 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

asumi819 様のおっしゃる通り
私どもノートルダム横浜みなとみらいは、現在みなとみらいエリア全域の中でもトップクラスの駅近とロケーションをご提案出来ている考えております。

この二つはおふたりのご結婚式当日にこそ最大のメリットを感じて頂けるポイントだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasumi819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101