みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
水美 さん (女性)
2016年1月
2016年8月
演出 - 料理 -

式場内は綺麗でスタッフの対応が素晴らしい
水美さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前予約特典と当日契約特典があり、かなり割引して頂きました。ただ、やはり最初の見積もりよりは値段が上がっていくので、割引を含めても自己負担額は一般的な値段になりました。

できたばかりで、とでも綺麗でした。式場は雰囲気の異なる二つのタイプから選べ、披露宴会場もテーマの異なるタイプから選べるため、自分のイメージに合った会場を選べます。

衣装は色やデザインなど数多くありましたが、もう少し個性的な衣装も見てみたかったです。ウェディングドレスはマーメイドタイプの数が少なく、種類をもっと多く揃えていただけるとより納得のいくものを選べたかなと思います。また、衣装のカタログが欲しかったです。

みなさんとても感じが良くて丁寧でした。どんな相談やお願いにも笑顔で対応して頂きました。

駅から近く、駐車場も式場内や式場の近くに多くあるので大変便利です。式場から見る眺めもいい場所です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

水美 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもノートルダム横浜みなとみらいは、現在みなとみらいエリア全域の中でもトップクラスの駅近とロケーションをご提案出来ている考えております。

この二つはおふたりのご結婚式当日にこそ最大のメリットを感じて頂けるポイントだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101