みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
るぅーーー さん (女性)
2016年1月
2016年8月

プランナーさんとの打合せが楽しかったです
みなとみらいなので少し費用が高くなります
るぅーーーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

初期の見積もりより150万ほどアップしてしまいました。中身は充実した式になりそうなので、楽しみにしてますが、あと80万ぐらいは抑えたかったというところもあります。

新しい館内はとても綺麗です。
内装にはすべてのこだわりがあり、一味違うウエディングをするには、ピッタリだと思います。チャペル2つをはじめ、6つの披露宴会場は、テーマに沿った全く異なる部屋が用意されていて、どの部屋からも観覧車が見えます。

式はこれからです。
しかし、入場の仕方、キャンドルサービスに演出をつけたので、ゲストが楽しく過ごせたら、嬉しく思います。

衣装は持ち込みできません。
オリジナルブランドの中から選ぶことになるので、お気に入りの一着が見つかればいいと思います。

ウエディングもカラードレスも、形、色、デザイン幅広く取り揃えている。

でも事前に画像の検索はあまり引っ掛からずドレスの検索は難しかったです。

式場がまだできていなかったので、試食は出来なかった。
しかしこれから見学する場合は、試食の機会はあると思います。

料理の試食をしていない

桜木町、馬車道駅降りるとすぐ、建物があるので、初めて行くゲスト達も迷わず行けます。

むなとみらいが好きな人にはぴったりの式場です。
また、昼間と夜ではガラッと印象がかわり、ゲストへのサプライズに向いてます。

建物は新しいので、館内はとってもきれいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

るぅーーー 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101