みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
なるぴょんさん さん (男性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 -

オリジナルな式をあげることができること。
なるぴょんさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

全く新しい結婚式場の雰囲気で、他の人とかぶらないこと間違いなしです。挙式会場は2つの全く異なる会場から選ぶことができ、式を挙げる人の好みに合わせて選ぶことができます。また披露宴会場も様々な種類があり、お気に入りの会場を見つけることができると思います。

様々なバリエーションがあり、自分にあった衣装を選ぶことができます。

打ち合わせで飲み物やお菓子の提供を何度もしていただいたが、どれもとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

懇切丁寧な説明で、一から丁寧に教えていただきました。料金体系の仕組みもわかりやすく教えていただき大変分かりやすかったです。

素晴らしい立地です。駅からも近く眺めも最高です。馬車道から式場への直通の通路も完成予定で利便性が抜群です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

なるぴょんさん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

またアクセス・ロケーションについても、長い時間をかけ見つけ出した
自信をもってご紹介できるみなとみらいの特等席と言える様な立地になっております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるぴょんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101