みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
なるぴょんちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

立地が良くて抜群にオシャレ
なるぴょんちゃんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいエリアの相場からしても安いうえに、特典が盛りだくさんで大変お得です。ケーキもドレスもオシャレでたくさんの種類がありますが、他の式場と比べると意外とリーズナブルで、安くてオシャレなので文句なしです。

ニューヨークスタイルと横浜らしさの共通点である赤レンガが印象的で、スタイリッシュモダンな印象を受けました。また、みなとみらい地区を一望できる立地となっていて、非常に贅沢な雰囲気です。

バズーカを用いた演出が斬新で、他の披露宴の演出では見たことのないものを提案していただけるのでとても新鮮です。

たくさんの衣装があり、自分の好みにあったものを絶対見つけることができること間違いなしです。デザインも斬新なものから定番のものまで多岐にわたり選んでいる時間も楽しいです。

種類の多いお菓子を試食させていただき、大変満足です。

ウェブでのマイページがあり、出席者管理や席次表作成がパソコンで簡単に作成、編集できるところが大変便利でした。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

なるぴょんちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

またアクセス・ロケーションについても、長い時間をかけ見つけ出した
自信をもってご紹介できるみなとみらいの特等席と言える様な立地になっております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるぴょんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101