みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
wagakmata さん (男性)
2016年4月
2016年4月

新しくできる式場のため、話題性あり
wagakmataさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

当初想定していたよりも若干高くなってしまう部分もありますが、特典も付けて頂いているので、特段気になりません。

今までにないようなデザインの式場でこれから式を挙げるのが楽しみです。

色々な演出のご提案を頂いているので、非常に楽しみな当日になりそうです。

見積りに入っている金額では種類が限られてしまいますが、種類が豊富にありました。

これから試食予定です。

料理の試食をしていない

誠実にご対応して頂いているので、とても信頼してお任せしています。

駅から近くて、存在感のある佇まいのため、初めて訪れる方でもわかりやすい立地で便利です。

式場や披露宴会場については、斬新なテーマで統一感のある仕様になっており、かつ新しくできる式場なので楽しみですが、スタッフの方々の動線がきちんとしたものになるか心配点もあるので、円滑に結婚式が進められることを期待しています。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい ゼネラルマネジャー より

(返信日:2016年4月24日)

wagakmata様

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

おふたりにお選びいただきました、チャペルとご披露宴会場ですが、着々と完成に近づいております。
新しいスタイルの会場となっておりますので、楽しみになさっていてくださいね。
横浜ランドマークタワー16階ブライダルサロンから、毎日観察しておりますが、ついに外観ができあがりました!!

これから、いろいろなことをご相談してまいりますが、ご試食会も予定しております。
ぜひ「Yokohama specialites」を召し上がっていただき、私たち自慢の料理の味をお確かめください。
wagakmata様にもご満足いただける仕上がりでございます。

ご結婚式当日がおふたりにとって、素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
最良の一日を創って参りましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwagakmataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101