みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
まーさーゆーき さん (男性)
2016年3月
2016年4月

スタッフがフレンドリーで話しやすい
まーさーゆーきさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

何箇所か回った中では、内容に対してはリーズナブルな方だと感じる。打ち合わせを進めるごとに、毎回現時点での額を出してくれるのが良い。

まだ完成前のため写真のみだが、個性的なチャペルが印象的。また、建物もこだわった設計をされている様に感じ、完成が楽しみ。

自分たちのコンセプトに合わせた演出の提案をしてくれるところが良い。欲を言えば、今までに無いようなものにしたいと言う思いからもう一歩意外性のある話が欲しかった。

関西での実績を感じさせる丁寧で的確な説明が好印象。組織として今までの経験をノウハウとして蓄積し、より良いものを作るためのアウトプットとし実現してもらえるような印象を受けた。

JR、地下鉄通っており便利。また駅から式場までが近くて良い。

完成が楽しみ!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

まーさーゆーき様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさーゆーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101