みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
くろくまモン さん (男性)
2016年3月
2016年4月

立地、価格、スタッフが良い
式場と披露宴会場が固定
くろくまモンさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン価格で非常に安くしてくれました。しかし、期間限定なので要注意です。

披露宴会場は二種類のタイプがあり、どちらもびっくりするぐらい綺麗で他の組ともバッティングしない作りになっていて良かったです。ただ、まだ完成していないのと式場と披露宴会場の組み合わせが固定なので3.5とさせていただきました。

演出に関しては一切組み込まなかったので、わかりません。

式場の予約はしたのですが、衣装はいつから見に行けてないです。

引菓子を試食しました。オレンジのデザートが非常に美味しかったです。

担当の方が若い女性で、元気がよく少し無理なお願いもなんとかしてくれようとしてくれました。

みなとみらいからすぐ近くにあり、ひじょうに便利です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

くろくまモン様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

私たちはチーム制でおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きます。
それぞれの専門分野の担当がおふたりに合ったご提案を差し上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからお打合せでおふたりと一緒に結婚式を作っていくのを楽しみにしております。

くろくまモン様にお打合せにてお会い出来るのを楽しみにしております。

ノートルダム横浜みなとみらい
  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくまモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101