みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
rkk27 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

他にはないかっこよさと、丁寧なスタッフ
rkk27さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの段階で他の式場よりも高かった。建設中によるキャンペーン中であったため、少し費用が安くなったが、それでも他よりは高い。

建設中であるため、実際に見れていない。CG映像や、神戸の式場の動画を見ると、チャペルの天井高も高く、全体的にかっこいい洗練された雰囲気。他の式に来られている方ともすれ違うことのない構造。

最新の、チームラボと制作されたという、全身写真を撮れる機械など、他にはない演出があった。

すごく気さくで、どんな質問にもこちらの要望に合った的確で丁寧な返答でわかりやすかった。日にちが合いて再度お会いしたときも、覚えていてくださり、とても感じが良かった。

駅から徒歩5分と近く、便利な場所。また横浜のシンボルが一望できるロケーション。

rkk27さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

rkk27様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いよいよオープンし、実際の式場をご覧いただける運びとなりました。

スタイリッシュなつくりは、今までの結婚式場の常識を良い意味で覆す、ふたつとないものとなっています。
実際のチャペルや会場をご覧になってお気に召していただけますと、幸いでございます。

チームラボカメラにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみいただける素敵なアイテムでございます。
当日の思い出づくりのお役にたてればと思います。

おふたりのご結婚式が素敵なものとなるよう、スタッフ一同精いっぱい努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrkk27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101