みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
自称御曹司 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

建物の完成が待ちどおしい!
自称御曹司さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン特典で値引きできるみたい。色々なサービスや立地がいい割には、お得だと思う。

建設前なので実物は見れなかったが、模型やパネルがあってよかった。チャペルのデザインがとても斬新で完成が楽しみになった。ブライダルサロンからの景色もよく、建設途中の経過が見えた。

担当者の方がたくさん提案してくれた。ファイブスターウェディングの映像が流れていて、実際のイメージが想像しやすかった。

とてもわかりやすい説明で挙式・披露宴のイメージが自然にできた。チャペル、披露宴会場、その他の設備や共有スペースそれぞれにこだわりがあるようだった。

桜木町駅、馬車道駅かとても近く便利。とても目立つ建物になりそうなのでわかりやすくていい。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年11月14日)

自称御曹司 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館
くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、みなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、全ての披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。

みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいでおふたりと全てのご列席者様に、結婚式の特別な1日にぴったりの空間を感じながら過ごしていただければと思います。

自称御曹司様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて自称御曹司さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101