みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
マユの海 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

スタッフさんがとても感じ良いです!
マユの海さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン記念特典があり、予算を気にしていた私たちにはそれがとても大きかったです。
全国展開している式場との事で、ほかの式場よりも良いものが安く手に入るため、コスパは相当高いと思いました。
見積もりも丁寧に説明して下さったので安心出来ました。

まだ建物が出来ていないため、完成予想のCGがメインでしてが、同じ系列の会場の実物写真もスタッフさんが用意して下さり高級感とスケールの大きさも同じ様に作られれば全く問題無いかなって彼女と意見が一致しました。
花嫁専用のエレベーターや当日の流れなど、女性スタッフさんが一緒に丁寧に教えてくれたのもとても良かったです。

今までに無いニューヨーク、マンハッタンスタイルの結婚式というところにとても魅力を感じました。
今、ニューヨークで流行っていることを取り入れた初めての結婚式場で、自由度の高さを感じました。

私たちには女性のスタッフさんが案内して下さいましたが、電話で予約した時からとても感じが良くて、当日も同じスタッフさんだったのでとても話しやすかったです。
初めての見学でとても不安でしたが、私たちの気持ちや不安を理解してくれようとしてる感じがとても信頼出来ました。
最後まで悩んでいた私たちにも、『大事なことですから焦らず、ゆっくり考えましょう』と言ってくれたのもここにしようと思う決め手になりました。
何よりも彼女がとても楽しそうに案内して下さったスタッフさんと話してるのが嬉しいかったです。

初めてのブライダルフェアでしたが、ランドマークタワーにあるサロンから建設予定地を見る事が出来ました。
置かれているアンティークな望遠鏡で彼女と一緒にロケーションを確認しました。
桜木町駅からも直ぐで遠方から来る親族も安心出来ると思います。
何よりも建設予定地から見えるロケーションは観覧車もランドマークタワーも海も空も全てが見渡せるので、私達の理想にはピッタリでした。

みなとみらいエリアは有名な式場が、たくさんありどの式場にも参加していたので、まだ誰も式を挙げていないところで挙げたかったのでそこは彼女とも希望が合いました。
デザイナーが男性との事で、男性から見てもカッコいいところと、女性が好きそうなところとたくさんあり、正直どこの部屋にしようか、彼女ともかなり迷いました。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年1月19日)

マユの海 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

マユの海様のご結婚式をお手伝いさせていただけること、とてもうれしく思っております。
ノートルダム横浜みなとみらいの雰囲気、スタッフの対応、その他お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

マユの海様は赤レンガ倉庫をイメージした滝の流れるチャペルと
白基調の海をイメージしたチャペルとでは、どちらをおふたりの挙式のステージとしてお選びいただいておりますでしょうか。
全く違うふたつのテイストで悩まれる方も多くいらっしゃいます。
 お選びいただけなかったチャペルでの前撮りもご提案させていただいておりますので、その際はお気軽にお申し付け下さい。

また、ニューヨークを拠点としたデザインスタジオと有名建築デザイナーとのコラボで完成された今までにない披露宴会場が完成予定でございます。大切なゲストが足を踏み入れた際の反応を想像するととても楽しみでございますね。

まだ誰も式をお挙げいただいていない会場で、今までにない自由度の高いマンハッタンスタイルの結婚式をスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。おふたりのご希望をひとつひとつ取り入れながら楽しくお打ち合わせも進めさせていただきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマユの海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101