みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
chay さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

明るいスタッフがお出迎えしてくれました!
chayさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

特典や値引きなどもあったので、満足です。

今までの結婚式場にはないようなチャペルや披露宴会場で
友人などとあまり雰囲気など被りたくない私にとっては決め手となりました。

巨大スクリーンが入るみたいなので楽しみです!
演出の種類もたくさんあるようなので、何をしようか迷いそうです( *´艸`)

衣裳はこの会社のオリジナルブランドのようです。
そのブランドのHPを見ましたが、どれも素敵で今から衣裳合わせが楽しみです‼‼‼
衣裳は4月あたりから打ち合わせが始まるみたいです!

試食はしていないですが、お話を伺ったところ
かなり料理にもこだわっているようです。
結婚式を挙げた友人からお料理は本当に大切なものと聞いていたので
こだわっていると聞き安心しました。
試食会もあったら参加しようと思ってます。

料理の試食をしていない

初めて結婚式会場の見学をした私はすごく緊張していたのですが
どのスタッフも明るく、楽しくお話ができ
この人達なら自分たちの事を任せてもいいなと思ったので
決めました!!!

横浜の景色を一望できるので、当日が楽しみです!

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年11月14日)

chay 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。chay様にとっての一生の一着を見つけるお手伝いをさせていただければと思います。

また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。新郎新婦のお好みに合ったお衣裳、そして結婚式のご提案が出来ればと、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

chay様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101