結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

ここにしかない歴史ある式場
見積もりが安すぎて信用できない
天然水レモンさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

見積もりがとにかく安すぎます。この設備、歴史、知名度でこの価格!?という見積もりを出されてつい契約してしまいそうになりましたが家に帰って計算し直すと二百万以上値上がりしました。かかる費用が高いならそれはそれで最初から言っていただきたいです。高いのが嫌なのではなく、正直ではないところが非常に不快で、大金を払うのにはふさわしくない会社だと判断しました。

実物を見ていないのでなんとも言えませんが歴史を重視しつつリニューアルされるということで、とても素敵そうでした。

演出よりもお花やドレス、料理の話が多かったです。
どれも一流のものですが相応のお値段がします。

トリートドレッシングと提携しています。

コンソメスープはくせのある臭いがして苦手でした。またお肉も普通でした。
婚礼料理ではなかったのでどういう仕上がりかはまだわからないとのことでしたが、この試食時点では美味しくないと思いました。

男性で丁寧な方でしたが、夜友人と約束しているので~時までと言っていたにもかかわらず最後にすごく引き止められて遅刻してしまいました。40分以上引き止められてそのままだと帰らせてもらえなそうになったのでこちらも強く言うしかありませんでした。とても気に入って家に帰ってもう一度確認してから契約しようと思っていましたがこの時の対応で考え直しました。また見積もりの価格が基本的なものすぎて全く参考になりません。必要なものはすべて入れてくださいと言ったのに。価格表をくれるだけ良いかと思いましたがそちらを使って計算していくと200万以上値上がりしたので全く信用できなくなりました。

まだオープン前なので丸の内のサロンに行きました。ホテルもサロンもアクセスは良いです。ただサロンがわかりずらく、迷ってしまいました。結局お迎えがないと入れない場所にあり、10分前くらいだったのですでに立っていてほしかったです。

成約者には無料セミナーが付いてくると言われました。中身も楽しそうでした。
ただやはり価格表から自分で計算したら100人で600万になってしまったので高すぎだと思いました。
お金がある人にはとても良いと思います。

天然水レモンさんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年12月16日)

天然水レモン様

このたびは数多くある結婚式場より、赤坂プリンスクラシックハウスをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共の力不足で、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

見積もりにつきましては、お時間にも限りがあり、ご要望された内容でのお見積りを作成することが難しく、結果的にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、ご案内が長引いてしましたことも合わせてお詫び申し上げます。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

天然水レモン様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同、心よりお祈りしております。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内