設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ、料理、会場全て!(投稿者nanami7さん)The 33 Sense of Wedding口コミ

nanami7 さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

スタッフ、料理、会場全て!
そんなに安くはない?

見積もりを出してもらう前に、やりたい内容、削りたいところ、など全てお話しさせていただいたのでスムーズでした。費用は安くはなかったですが、割引もついており、プランも申し分なく最終見積もりも最初の見積もりからそんなに上がらない感じがしましたが、ちょっと高い!?

100人〜120人で会場を探していたのですが、披露宴会場は少し狭かったように思います。ですがチャペルが木で出来ておりナチュラルで素敵でした。ワンフロアーで出来ているので段差もなくスムーズに移動できそう!

私達についてくださったプランナーさんがよかったのか、色々な演出を見せていただけました。ムービーだったり、キャンドルでの席札、メッセージなど説明も分かりやすかったです!

カタログしか見ていませんが、気に入るのは何点かありました。プランナーさんが好みを理解してくれ、写真などもたくさん見せてくれました。

フルコースいただきました。最初にカクテルを作ってくれたのですが☆の形のナタデココが入っておりかわいかったです!出てきたフォアグラすごく大きくてびっくり!あまり油っぽいものが好きではないですが、美味しく完食しました。他のお料理もおいしかったです!デザートは普通な感じでした。

みなさん声をかけてくださり、そこで話したことなど全てスタッフ皆さんで共有しており何回も同じ話をしなくてすみました。たくさん質問したにもかかわらず嫌な顔せず色々アドバイスをくださったり、ここで式をするならこのプランナーさんがいいな!と本当に思いました。

西梅田にあるので、大変便利です!もし雨が降っても地下から来れるのでありがたい!33階にあるので景色がいい!

The 33 Sense of Wedding
The 33 Sense of Weddingキャスト一同  より
(投稿日 : 2017年05月20日)

nanami7様

この度は婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにお越しいただき、誠にありがとうございます。

挙式会場やお料理、スタッフに対して多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理は、素材の味を生かした【ナチュラルフレンチ】というコースをご用意しております。
また、お打合せではシェフと直接ご相談いただくことができ、ご結婚式にておふたりらしさを感じていただけるよう一品一品チョイスしオリジナルのコースをお作りすることができます。

nanami7様よりいただいた嬉しいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
今後またThe 33 Sense of Weddingにお越しいただけるご縁がございました際には変わらず皆様に心ゆくまで楽しみ、お喜びいただけますよう精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511393 ☆通話無料☆

定休日無休※一部除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

The 33 Sense of Wedding