結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nanami7 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スタッフ、料理、会場全て!
そんなに安くはない?
nanami7さん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

見積もりを出してもらう前に、やりたい内容、削りたいところ、など全てお話しさせていただいたのでスムーズでした。費用は安くはなかったですが、割引もついており、プランも申し分なく最終見積もりも最初の見積もりからそんなに上がらない感じがしましたが、ちょっと高い!?

100人~120人で会場を探していたのですが、披露宴会場は少し狭かったように思います。ですがチャペルが木で出来ておりナチュラルで素敵でした。ワンフロアーで出来ているので段差もなくスムーズに移動できそう!

私達についてくださったプランナーさんがよかったのか、色々な演出を見せていただけました。ムービーだったり、キャンドルでの席札、メッセージなど説明も分かりやすかったです!

カタログしか見ていませんが、気に入るのは何点かありました。プランナーさんが好みを理解してくれ、写真などもたくさん見せてくれました。

フルコースいただきました。最初にカクテルを作ってくれたのですが☆の形のナタデココが入っておりかわいかったです!出てきたフォアグラすごく大きくてびっくり!あまり油っぽいものが好きではないですが、美味しく完食しました。他のお料理もおいしかったです!デザートは普通な感じでした。

みなさん声をかけてくださり、そこで話したことなど全てスタッフ皆さんで共有しており何回も同じ話をしなくてすみました。たくさん質問したにもかかわらず嫌な顔せず色々アドバイスをくださったり、ここで式をするならこのプランナーさんがいいな!と本当に思いました。

西梅田にあるので、大変便利です!もし雨が降っても地下から来れるのでありがたい!33階にあるので景色がいい!

nanami7さんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月20日)

nanami7様

この度は婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにお越しいただき、誠にありがとうございます。

挙式会場やお料理、スタッフに対して多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理は、素材の味を生かした【ナチュラルフレンチ】というコースをご用意しております。
また、お打合せではシェフと直接ご相談いただくことができ、ご結婚式にておふたりらしさを感じていただけるよう一品一品チョイスしオリジナルのコースをお作りすることができます。

nanami7様よりいただいた嬉しいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
今後またThe 33 Sense of Weddingにお越しいただけるご縁がございました際には変わらず皆様に心ゆくまで楽しみ、お喜びいただけますよう精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階