結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
mikanpanda さん (女性)
2016年4月
2016年10月

眺めが素晴らしいです。
mikanpandaさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

上質な雰囲気でよかったです。
ロビーからも景色が見えました。さすが33階ということで素晴らしい眺めでした。
そういうのが好きなタイプには良いと思いますが自然派にはウケないかも。
設備は綺麗です。

余興のみの参加でしたので他の演出はわかりませんでしたが、
サプライズで新郎様に喜んでいただけたようでよかったです。

ロビーのスタッフは丁寧な対応でした。

地下からつながっているので雨でも濡れずに行けます。
梅田なので、二次会を行う場合も便利だと思います。

余興(15名ほど、その場で準備が必要な)のお手伝いでしたが控室があるわけでもなかったのでロビーで待機することになり少し困りました。
正直ロビーのスタッフさんも少し困惑されていて、式場の問題なのか控室を用意してくださらなかった新郎新婦の問題なのかわかりませんがかなり微妙な空気感になってしまいました。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月22日)

mikanpanda様

この度は、The 33 Sense of Weddingにお越しくださり、また貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
新郎新婦様はもちろんですが、お越しいただくゲストの皆様にも心行くまでお楽しみいただきたいという想いでございます。
今回はご余興のためお越しいただけたとのことで、お控室の配慮が足りておらす大変失礼いたしました。

今後またご縁ありmikanpanda様にお越しいただけた際はよりお喜びいただけますようThe 33 Sense of Weddingキャスト一同精進してまいります。

結びとなりましたが、貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikanpandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階