長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
柚優 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの笑顔。会場の雰囲気
柚優さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

特別割引があったので、自分達の範囲内で出来ましたが、なければここでは、あげられなかったかもしれません。

和婚希望だったので着物に合う雰囲気で暖かくて古風でとても、好きな場所になりました!

ゲストを大切にしたいと思っていた私たちに
「ゲスト紹介がある」と聞いてぴったりだと思いました(*^^*)

オーセンティック鎌倉のスタッフの方々もとても笑顔が素敵で押し売り感がなく素敵な方でした。納得の出来る衣装選びが出来ました。

好き嫌いが多い私でも残さず全部食べることができました!その人の嗜好に合わせて細かい配慮もありました。
結婚式で、ご飯が食べられない私たちに終わってから出来立てのお料理が出てきたときは感動しました。
来てくれた家族や友人もお料理が美味しかったと喜んでいたのでほんとうに良かったなと感じました。

笑顔が素敵なスタッフさんで
結婚式前の不安な気持ちをとびきりの笑顔で吹き飛ばしてくれました!大すきな人に出逢えました。

交通の便は、良くはなかったけど
江の電を使って楽しんできてもらえたと思う🌼

結婚式を挙げるという事で、様々な人に出逢いました。
そのどの方も誰かのしあわせを純粋に喜べる方で
こんなに素敵な人たちに出逢えたこともあたしにとって結婚式を挙げた意味となりました。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 樋口 より

(返信日:2016年10月7日)

柚優 さん

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

ゲストを大切にしたいと考えていらっしゃたおふたり。
当日は、おふたりの大切なゲストの皆様と、しっかりとお話しの時間がとれ、「ゲスト紹介」という時間の中で、ゲストの皆様同士もつながり、会場が一つになって、おふたりの想いがきちんと通じたのではないかと思います。

当日までの準備の中で、本当にたくさんのスタッフと関わってくださり、そして、どのスタッフに対しても温かく接してくださったこと、本当に嬉しかったです。
そして、そんなスタッフ、結婚式を創っていくメンバーに出会えたことが、結婚式を挙げた意味となったとおっしゃっていただけた事、そんな言葉を聞けて、本当に幸せです。

これからは、あまりお会いする機会は多くないかもしれませんが、またこちらにも足を運んでいただき、結婚式を一緒に振り返るような時間を過ごせればと思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
いつまでも仲よしのおふたりでいてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柚優さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休