長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
お花屋さん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

おもてなしをとても感じる会場
お花屋さんさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

2016年9月までなら特別割引プランがあるそう。私たちは10月希望なので
挙式日を少し前倒しして再度検討しようか迷っているところです。
基本的なものが入っているプランだったので、更に自分たちの希望の部分は加えたくなりました。

オープン前ということで、実際に見ていないのでわかりませんが
図面や予想図で説明をしていただいたのでわかりやすかった。
他にも提携会場があるようで、そこで行われた結婚式の写真をたくさん見せていただき
イメージも膨らますことが出来ました。
相談をした鎌倉のウェディングサロンもおしゃれな素敵な雰囲気や小物が揃っていたので
好みの結婚式が出来るように思えた。

人力車の演出もあるようで
彼が人力車をひっぱりみんなの前に登場!などもできるそう。
乗り気になっていました。

衣装は品川にある大きなドレスショップで選べるそう
数も豊富にあるようなので
和装・洋装ともに考えたいと思っています

お料理については、写真で見せて頂き、どれもとてもおいしそうでした。
シェフが挨拶に来てくれて、お料理の事・結婚式の事 楽しそうに話をしてくれたのが
とても印象的でした。
家族にアレルギーのある者もいるので、対応してくださるとのこと。
にも安心しました。

料理の試食をしていない

迎えてくれたのはもちろんですが、最後まで皆さんでお見送りをしてくれ
お茶もたくさんいただいてしまい。。。
あたたかな雰囲気をかんじました。

実際に行っていないのでまだわかりませんが
長谷駅より徒歩4分ということなので、駅からも近く問題ないと思っています。

今まで友人の結婚式などもたくさん出席をしていて、自分たちは参加したことの無いような雰囲気を
希望して見つけた場所でした。
日本家屋での結婚式?最初はイメージが沸きませんでしたが、プランナーさんとお話をしているうちに
あたたかな雰囲気でしっかりおもてなしを出来る場所
という印象を持ちました。
大きなフェアも今後あるようなので、また改めて相談に行きたいと思っています。

お花屋さんさんが比較検討した式場

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 金谷 武 より

(返信日:2015年7月16日)

お花屋さん

先日はお足元が悪い中、
ブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、こうして口コミ投稿までして頂き、
スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

お花屋さんには是非プランも使って頂きたいと思い、
9月までの特別プランをご案内させて頂きました。
結婚式に必要なものがしっかり揃っているプランですので
親御様ともお話になって時期をご検討頂ければ幸いです。

オープン前で実際の会場にはご案内出来ない中で、
予想図や姉妹店のお写真で
お二人が沢山イメージを膨らませて下さり、
私もとても話しやすくご案内することが出来ました。
完成を楽しみになさっていて下さいね!
ご案内させて頂いたサロンも気に入って頂けて大変光栄です。

人力車の演出も気に入って頂きなによりです!
お二人にとっても良い思い出となりますし、
ゲストの皆様にも大変喜んで頂ける演出です!
是非、ご新郎にひっぱって頂き、盛上げたいですね!

提携のドレスショップには
和装も洋装もとても豊富に揃っております。
衣裳合わせが今から楽しみですね!

シェフとも楽しくお話して頂けて良かったです。
シェフ自身も、お二人と楽しくお話できて
とても喜んでおりました。
ゲストをもてなすことを一番に考えているシェフですので、
当日もきめ細かく行き届いたお料理と
サービスをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

担当プランナーだけではなく、スタッフ全員が
お二人の担当をさせて頂いているつもりで
ご結婚式を創らせて頂いております。
当日まで安心してお任せ下さいませ。

次に機会がある際には、是非、長谷までお越し下さいませ。
駅から歩いてすぐ、わかりやすい場所ですので、
ゲストの方にも安心して頂けるかと思います。
歩いてすぐの場所に観光スポットもございますので、
遠方の方もお楽しみ頂けるかと思います。

お二人が、今まで参加したことのないようなご結婚式に、
ということを伺っておりましたので、
萬屋本店はお二人にはピッタリかと思いました。
そんな中で、行き届いたもてなしでゲストを
お二人と一緒にお迎え出来ればと思っております。

この度は、ブライダルフェアへのお越し、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお花屋さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり