長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
NATU< さん (女性)
2015年7月
2015年7月

和風、大人の式を望むなら。。。
NATU<さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

オープニングプランとのことで特別プランがありました。
お花代などは上限があるため、こだわるとプラスでかかりそうです。
プラス引き出物などプランに組み込まれていないものもあるので、それを合わせるとだいたい200万くらいかかるのかなと思いました。

改装中で中の様子はみることはできませんが、完成図や写真でイメージをふくらますかんじです。

オリジナリティに力を入れているのでこだわりたい人にはお勧めかなとおもいました。
自分たちのやりたいことがある方はいいかと思います。

スタッフの皆さんがあたたかく迎いれてくれてとても印象がよかったです。
わからないことも丁寧に説明していただけて、誠意をかんじました。

江ノ電の長谷駅から大通りを歩いていけばいいのでわかりやすいかとおもいます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 金谷 武 より

(返信日:2015年7月16日)

NATU<様

先日は、雨の中、
ブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
お二人とのお話のお時間があっという間に過ぎて、
私自身、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。

そしてお忙しい中、貴重なお時間を使い、
こうして口コミまで書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります!

コストパフォーマンスに関しましては
貴重なご意見ありがとうございます。
各アイテムに関しましては、
決して妥協しない萬屋本店ならではの
パートナー社を厳選しております。
きっとご満足いただけるアイテムの数々を
ご提供させて頂きたいと思っております。

内装工事はこれから始まるため、
お写真やイラストでのご案内でしたが、
イメージはふくらみましたでしょうか。
今後も、完成図が明確になり次第、
その内容を順次お伝えしていければと思っております。

自信を持ってオススメするパートナー社のアイテム以外にも
スタイリングフリーにて、無料で自由にご利用頂ける
萬屋本店らしいアイテムの数々をご用意しております。
こちらを自由に活用して頂ければ幸いです。

スタッフの満足度につきましては
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご新郎ご新婦はもちろん、
親御様やご来賓の皆様にもあたたかいおもてなしが出来るよう
今後も精進させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

長谷駅からはわかりやすい道順ですので、
ご招待される皆様にもよろしいかと思います。

次回、ご試食のご来店もお待ちしております。
またお二人にお会い出来ることをスタッフ一同、
楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNATU<さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり