結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

新しくて綺麗な高級感のある会場
たかしかさん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

特に割引についての案内はなかったです。

実際の式場がまだ完成しておらず模型でしか見ることができませんでした。しかし色んなタイプの会場があり自分の好みの会場が見つかりました。グラスハウスの会場は晴れていたらとても素敵だと思います。椅子やテーブル、食器やソファーなどとても高級感がありました。

オープンキッチンということでゲストに出来たての料理を味わってもらうことが出来るのはオススメです。

会場ではなく準備室での試食だったので、出来たてを試食出来なかったのが残念でした。

すごく私たちのことを色々な点において褒めてくださったのですが、それが逆にあまり良い印象を持てませんでした。

名古屋駅から徒歩で行ける点が良かったです。

たかしかさんが比較検討した式場

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

たかしか 様

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

オープンして、1年が経過致しました。

ご投稿頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後とも精一杯皆様のお手伝いを
させていただく所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7