結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さなななん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

式場が綺麗!!高級感もある!
とくにありませんでした。
さなななんさん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

清潔感があり、よかったです!
白がメインで綺麗でしたし、しっかり高級感もありました!

親族だけの結婚式でしたので、演出はつけなかったみたいですが、
アットホームな感じでよかったです!!

お料理美味しかったです!!
お肉もすごく柔らかかったです!

よかったです!!
アットホームな式だったので、つかず離れず・・といった感じでご対応頂けましたが、
皆さんすごくお気遣い頂いて、楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!!

駅からも近くよかったです!
池袋なので、電車を使う方でも便利で良かったと思いました!

私もこれから結婚式なので、色々お話しを聞きましたが、
親族30名程でしたが、50万円程度でできたそうです!
そんなお安い感じはしませんでしたので、本当に良い結婚式場だと思います!

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2016年4月2日)

さなななん 様

この度はご来賓としてご結婚式にご参列いただきまして

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

会場設備や、スタッフの対応について
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもお褒め下さいまして
シェフやキッチンスタッフ一同嬉しく思っております。

さなななん 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)   受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F