結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこのせ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

サービスもお料理も大満足でした!
ねこのせさん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

すごく綺麗な会場で驚きました。
茶色が基調とされていて、落ち着いた雰囲気なのがとてもよかったです。

少人数だったからこそ、親族だけのアットホームな空間を楽しむことができたと思います。親族揃ってこんなにゆっくり素敵なお食事と会話を楽しめたのは初めてだった気がします。

見た目がとても華やかで、味はもちろん目でも楽しむことができました!美味しかったです!

みなさんの笑顔がとても良かったのが印象的でした。スタッフの皆さんまで一緒に式を楽しんでいて、新郎新婦をお祝いしている感じが伝わりました!

池袋駅から徒歩でも近く、とても便利でした。列席者の負担も少なくよかったと思います。

列席者のわたしまで幸せな気持ちになれる結婚式でした。親族だけの式もいいなあと感じました。

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2016年7月8日)

ねこのせ様

この度は、誠におめでとうございます。

ねこのせ様にお喜び頂けたとの事でご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。

当日の当館スタッフの対応にたいしまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お料理も美味しく召し上がって頂けたとの事でシェフも大変喜んでおります。

これからもたくさんの素敵なご結婚式をお手伝い出来ますよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

貴重なお時間の中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F