結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ池袋駅前」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Yukster さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

低予算でも素敵な会場で式があげられそう
Yuksterさん(ルクリアモーレ池袋駅前口コミ)

とても丁寧に、わかりやすくご説明いただきました。
池袋はオープン1年目とのことで、ほかの会場よりも割引されていて、びっくりするような低価格でした。

実際の式場は見学しておらず、お写真や映像のみご紹介いただきましたが、とても美しい会場でした。
池袋以外にもたくさん会場があり、どれもそれぞれ素敵で、迷ってしまいました。
少人数でも広い会場を使えるとのことですし、待合室等も含め貸切になるのも良いなと思いました。

今までで一番わかりやすい説明で、でも機械的ではなく、笑顔で希望も聞いていただけて、
緊張もほぐれました。
言葉遣いがとても美しい方で、感心していまいました。

池袋駅から徒歩でも近いので、参列する家族にも便利だと思います。

ルクリアモーレ池袋駅前

(返信日:2015年7月2日)

Yukster様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式のステージとしてルクリアモーレをご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。

会場やスタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
Yukster様の素晴らしいご結婚式に向け、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuksterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ池袋駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)   受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-562914
0066-9680-553892
この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F