東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いかりー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

おしゃれでオリジナル感のある結婚式場
いかりーさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

六本木の結婚式場というと、お値段が高いイメージが強かったのですが、オープン特典として色々な特典をつけていただけました。

ショーウィンドウのような空間や、自然光が差し込む温かい雰囲気、透け感、ライブ感がすごく詰め込まれていて、他の式場では見られない新しいものばかりで、お話を聞いているだけでもワクワクするとても素敵な会場だと思いました。

模型を使いながら会場にあった演出をお話してくださいました。イメージを掴みやすかったです。

とにかくお野菜が甘くておいしてくびっくりしました。大満足です。

とても丁寧に模型を駆使してお話してくださいました。様々な提案をして頂きながらお話を進めてくださったので、早く完成した会場を見てみたいという気持ちが高まりました。

駅からも近く、ミッドタウンの目の前にあるので、各地からいらっしゃるゲストの方にも来ていただきやすい立地だと思いました。

他の式場にはない、コース料理の最後に握りたての江戸前寿司があり、和食とフレンチのフュージョン料理という点も大きな魅力の一つだと思いました。

いかりーさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

いかりー様

この度はお忙しい中THE GOLDEN JUBILEE TOKYOにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心から感謝いたします。

当館をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
今までの結婚式場にはなかった最新の会場構成や、日本の伝統のおもてなし「江戸前寿司」を振舞える、最先端と伝統が融合する結婚式場となっております。
ご新郎様ご新婦様、そしてすべてのゲストの皆様にご満足頂けるような結婚式をご提供いたします。誠心誠意お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F