結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
いかりー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームで可愛らしい会場
いかりーさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

お料理、シャンパンパーティーのお値引きなど、期間限定の特典があるということで、サービスをして頂けてとてもお得になりました。

白い建物、素敵なお庭、白薔薇に沢山囲まれた可愛らしい会場でした。チャペルも、沢山の白薔薇が敷きつめられたバージンロードがあり、その上の天井は鏡になっています。そこにうつしだされるバージンロードは「未来のバージンロード」とも言われ、細かなところに沢山の温かい想いが詰まっている会場だと思いました。

演出がたくさん載っているパンフレットを説明しながら見せて頂いた際、1つのアイテムで様々なパターンでの演出をお話してくださったり、光の演出、メインテーブルでの演出は実際に披露宴会場で見せて頂きました。他の会場にはないオリジナル感を目で見て、肌で感じることができました。

ドレスショップのカタログを見せていただいた中にお気に入りのかたち、色を見つけられました。

オードブルを出して頂いたのですが、とにかくお野菜が甘くて美味しくて大満足です。

担当の方が私達の持っていたイメージを色々なパターンで膨らまして下さり、当日のイメージがつかみやすかったです。そして、会場のスタッフどの方も笑顔で気さくにお話してくださりとっても良く対応して頂きました。

表参道の裏道を1本入ったところにあり、とても落ち着いた雰囲気の場所です。式場の周りには高いビルなどが無く、会場の白色が映える素敵なお写真が撮れそうだなと思いました。表参道駅からも近く、行きやすかったです。

とても可愛らしく、アットホームな雰囲気の会場でした。

いかりーさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

いかりー さん 様

この度はBrilliant Rose表参道にご来館頂き、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

いかりー さん様に仰って頂きましたように、当館はウエディングの聖地・表参道から徒歩3分にございます、白薔薇咲き誇る白亜の隠れ家ゲストハウスでございます。当日はお二人のご自宅にお招きするようなアットホームなお時間を過ごして頂ければと思います。

バージンロードには約4000本の白薔薇が咲き誇り、チャペル内のオフホワイトのお色味が皆様とのお時間をより近しく包ませて頂けるかと思います。
披露宴会場内では、当館自慢のオリジナル演出の数々をご覧頂きましたが、いかがでしたでしょうか?真っ白な白亜の邸宅を染め上げる空間演出を始め、沢山のお二人らしさで最高のおもてなし感を、是非当日創り上げて頂ければと思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。素敵な1日を精一杯ご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして素敵な口コミ、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15