東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キタッチ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

大人でオシャレ!新しい六本木の式場
キタッチさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

六本木という好立地にも関わらず、沢山特典を付けて貰いました!!年内だと更にお徳だったので思い切って年内にしちゃいました!

まだ会場は出来ておらず、模型、イメージ図を使って説明して頂きました。扉の横にショーケースがあったり、透けてる所があったり斬新でした!!ゲストの人にも過ごしやすい配慮があって安心です。同じ系列の会場のイメージ図と完成後の写真も見せて貰い違いがなかったので安心です。チャペルが気に入りました!!

演出もコーディネートもケーキも沢山あって、自分達だけの結婚式が出来そうです!!

オマールエビ!!が美味しかったです!野菜も農園を持つほどこだわりらしく、野菜嫌いの彼も美味しいと食べていました。料理を選ぶのが楽しみになりました!

私達の希望を聞いて、提案を沢山してくれるので、信頼感が半端なかった!!会うスタッフの人達みんな笑顔が良かったです!

六本木、ミッドタウンの目の前で遠くの親戚も迷わず来れそうです!ヒルズ、ミッドタウンがチャペルから見えて、オシャレで贅沢です!交通の便もとても良いです!

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月27日)

キタッチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミまでご投稿頂けました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

年内のご結婚式もまだまだゆっくり準備が出来ますのでご安心ください。
当館はオーダー制のご結婚式ですので、お二人らしくオリジナルウエディングを作ってまいりましょう!

ご結婚式当日は、キタッチ様の大切なお客様を、美味しいお料理と心のこもったおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ全員で誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキタッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり