設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティーを求める方にはぴったり(投稿者いかりーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

いかりー さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

オリジナリティーを求める方にはぴったり

ウェディングドレス、カラードレス、シャンパンパーティーのお値引きなど、期間限定の特典があるということで、サービスをして頂けてとてもお得になりました。

クリスタルの埋まっている20メートルのバージンロードはとてもキラキラしていて、白いウェディングドレス、長いトレーンが映え、とても気に入りました。披露宴会場もかわいらしい会場、大人っぽい会場とありイメージの幅が広くても自分の理想を叶えられる式場だなと思います。屋上のスカイガーデンも見晴らしも良く素敵なロケーションでした。

サービスの方のハニカミ、光の演出、プロジェクションマッピングを映像などではなく、実際に目の前で見せて頂いたので当日へのイメージもつかみやすかったですし、その魅せ方を体験しただけでも他の式場とは違う想いであったり、オリジナリティーを強く感じました。

ドレスショップのカタログを見せていただいた中にお気に入りのかたち、色を見つけられました。

出して頂いたお料理は全て想像を超える美味しさで大満足です。オードブルのお肉、お野菜どちらも美味しかったのですが、特にお野菜がとってもみずみずしくて甘くて、「お野菜ってこんなに美味しいものなんだ」と思うほどでした。デザートとして出して頂いたシュークリームもなかのクリームが甘ったるくなりすぎず、生クリームが苦手な私でもあっというまに完食してしまいました。

私がなんとなく持っているイメージに対して、沢山のパターンを膨らましてお話して下さって、とても楽しく見学させて頂きました。初めての見学だったので最初はとても緊張していたのですが、すごく気さくに明るくお話して下さってるうちに、自然と緊張もほぐれました。そして、担当の方の自然な笑顔がとっても素敵でその笑顔のおかげで私自身もナチュラルにお話をすることができました。

東京駅からでもタクシーでワンメーターで行けるし、銀座駅の目の前でもあり式場に行くまでに方向音痴な方でも迷うことがなさそうだし、遠方からのゲストにもわかりやすい場所だと思います。スタッフの方が外に立っていてくださるのも初めて会場に来る方からしたらとても安心できるなと思いました。

館内にあるシャンデリアがその空間ごとにデザインが違っていて、細かいところまでこだわっている会場なんだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場