兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
あぷありす さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年4月

アットホームなオリジナルウェディング
特にありませんでした
あぷありすさん(HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)口コミ)

持ち込み料がほとんどかからないのがオリジナルのウェディングが出来そうです。会場使用料分は他の検討レストランより高くなるので、会費の設定に悩むところです。

入り口は少しわかりづらく他の店舗と同じビル内であったが、お店に入ってしまうとかわいいお店の雰囲気が満載で楽しめそう。

アットホームな演出が出来そうです。

トマトの味を引き立てている料理だった。冷静料理だけの試食だったので、温かい料理の味も知りたいなと思う。シンプルに美味しく、苦手な人が少なそうな味付けだった。

時間通りに案内してくれて、わかりやすかった。営業もしつこくないので、他の花嫁さんにもオススメできそうです。全体的にスタッフさんはセンスのいい方だなと思うテーブルコーディネートだった。

北野というお洒落な土地。駅からは少し歩くが、北野の中では駅に近い方。

あぷありすさんが比較検討した式場

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月7日)

あぷありす 様

この度はヒラキヒミテラスへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
またこのようなステキなご投稿をいただきました事、スタッフ一同喜んで拝見しております。

おふたりらしく、オリジナルなこだわりウェディングを叶えていただきたいため、お持込に関しましてはできる限りご対応させていただいております。
そのオリジナル感をご理解いただけました事、大変嬉しく思っております。

北野の中でも歴史あるレストランビルのため、最初はわかりづらく感じられてしまうかもしれませんが、エレベーターを降りられた瞬間から別世界の世界観を感じていただける場所でもございますので、そのギャップをゲストのみなさまにも楽しんでいただければと思っております!

お料理もたくさんのこだわりが詰まった一品一品でございますので、幅広い年代の方にも「美味しい」と言っていただけるよう、シェフが心を込めてご用意させていただいております。

おふたりのこだわりや夢を、専属のプランナーとご一緒にカタチにしていける会場ですので、何かございましたら何でもお気軽にご相談いただければと思っております!

この度はご見学にお越しいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぷありすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F