2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

カワイイが詰まった会場

5.00 4.00 4.00 4.50 4.50 3.50 -
tokkun1234 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年5月 (投稿2015年7月)

急遽の結婚式でしたが、こちらも見学させて頂きました。とてもかわいい雰囲気とガーデンが付いていながらも見積もりは想像以上に安く満足でした!ここなら会費制でも自己負担が少なくパーティが出来そうです。

北欧の雰囲気とお料理はルクルーゼのお鍋、そして可愛らしいガーデンテラスともう女性のかわいいが詰まった会場です!一つ一つの小物にもこだわっていて、入った瞬間からテンションが上がりました。

ガーデンでのケーキカットや乾杯、フラワーシャワーなど演出もたくさん出来るみたいで、色々やってみたくなりました。

試食のお料理も本当に美味しかったです。見た目もきれいで大満足です♪

プランナーさんはもちろん、スタッフさんも接客中も笑顔で接してくれてました。会場の雰囲気に通り温かい感じですね!

北野坂の入口にある感じで、坂も気にならずアクセスも◎

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2018年7月3日

tokkun1234 様

この度は誠におめでとうございます。
またヒラキヒミテラスへご来館いただき、このような口コミも頂戴でいました事、重ねて御礼申し上げます。

tokkun1234様のおっしゃる通り、女の子のカワイイを詰め込んだような北欧ナチュラルテイストの会場となっております。
お選びいただいた新郎新婦様はもちろん、当日お越しいただきますゲストのみなさまにも、会場に入られた瞬間から「わぁ~」とテンションが上がっていただける雰囲気でございますので、当日はリラックスしてお楽しみいただき、たくさんお写真も撮影していただけるかと思います。

またガーデンがある事により、よく目にされる演出でも新鮮な感じでお楽しみいただけるという魅力もございますので、やってみたいな・・・と思われる演出がございましたら、いろいろと実現させていただければと思っております。

そしてお料理の内容、スタッフの対応にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
この2点は、当日のパーティーの中でも特に大切なところでございますので、評価いただけました事光栄に思います。

北野の雰囲気を存分に感じていただける会場となっております。
おふたり大切な記念日が幸せなお時間となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokkun1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事