兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
tokkun1234 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

カワイイが詰まった会場
tokkun1234さん(HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)口コミ)

急遽の結婚式でしたが、こちらも見学させて頂きました。とてもかわいい雰囲気とガーデンが付いていながらも見積もりは想像以上に安く満足でした!ここなら会費制でも自己負担が少なくパーティが出来そうです。

北欧の雰囲気とお料理はルクルーゼのお鍋、そして可愛らしいガーデンテラスともう女性のかわいいが詰まった会場です!一つ一つの小物にもこだわっていて、入った瞬間からテンションが上がりました。

ガーデンでのケーキカットや乾杯、フラワーシャワーなど演出もたくさん出来るみたいで、色々やってみたくなりました。

試食のお料理も本当に美味しかったです。見た目もきれいで大満足です♪

プランナーさんはもちろん、スタッフさんも接客中も笑顔で接してくれてました。会場の雰囲気に通り温かい感じですね!

北野坂の入口にある感じで、坂も気にならずアクセスも◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokkun1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F