2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

こじんまりしてかわいい会場です。

5.00 4.50 3.50 - 4.50 3.00 -
はなこ51 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年4月 (投稿2019年5月)

訪問時の見積金額
535,920円 (20人)
費用明細を見る

20名で55万円ほどでした。だわって衣装を選ばなければ、この価格から跳ね上がることはないのかなと思います。

とってもかわいらしい会場です。色とりどりのル・クルーゼのお鍋がカウンターに並べられています。ビルのワンフロアで、エレベーターを降りるとすぐ会場です。天井は高くないので、背が高い方には圧迫間があるかもしれません。会場の広さもそんなに広くはありません。ブライズルームはとっても狭い感じがしました。

特に目立った演出はありませんが、テラスのような感じの外空間があり、そこにブランコがあります。そこで写真撮影してもかわいいよと教えていただきました。また、そこには台も置いてあって、スピーチや乾杯の時に使ってもよいそうです。

プランナーさんはとっても気さくな方で、こんなこともできるよ~と、色々なアイデアを教えていただきました。他のスタッフの方も笑顔がとっても素敵でした。

駅からは歩きます。坂道です。

はなこ51さんが比較検討した式場

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2020年6月10日

はなこ51 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、ヒラキヒミテラスへご見学にお越しいただきありがとうございました。
そしてこのような貴重なご意見をいただきました事、大変嬉しく思っております。

20名様でのご利用ご希望でございましたので、規模感や雰囲気はアットホームでご希望に沿えるところであったかなと思っております。
またビルインの会場でございますが、広いテラスがございますため開放感あふれる会場でございます。
ただ披露宴会場としてご利用いただきますフロアに関しましては、やはりレストラン利用の会場でございますので、他のゲストハウスさん等と比較されますと、少し狭く感じられたかもしれません。

北野という立地の中では、まだ三宮に近い距離にございますので、急な坂道にさしかかる手前で会場にご到着いただけるかと思います。

こじんまりとした会場でございますので、お客様とアットホームな雰囲気を作っていただきやすい会場でございます。
少人数様でのご利用から、会費制のパーティー、または二次会ご利用まで、様々なスタイルでお楽しみいただけます会場でございます。
みなさまのご希望のスタイルに合わせたご利用をしていただければと思っておりますので、ご縁がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あらためて、ステキなご意見ありがとうございました。
レストラン営業もしておりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこ51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事