2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アンジェロコート東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お料理が美味しいレストランウエディング

- 5.00 4.00 5.00 4.50 4.50 -
すなはる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2021年4月)

挙式会場は地下にあり、厳正な雰囲気の中とりおこなわれました。
とてもおしゃれで素敵な空間でした。
おしゃれなレストランウェディング会場でしたが、アットホームな雰囲気もありとても素敵な会場でした。床がウッドでしたので、敷居が高すぎずリラックスして楽しむことができました。

挙式前や披露宴前にムービーを流していて、とても素敵で感動する内容でした。
また、新郎新婦へ3年後に読んでいただくお手紙をゲストが書くコーナーがあり、タイムカプセルのようで面白い演出でした。

レストランウエディングということもあり、お料理もドリンクもどれもとても美味しかったです。
乾杯用にシャンパンもあり、とても満足感のある内容でした。

前日が大きい台風が上陸しており、交通状況が不安定だったため余裕をもって早く着きすぎてしまいましたが、スタッフの皆様嫌な顔ひとつせず対応いただきました。

東京駅から徒歩1分という好立地でアクセスしやすかったです。
一緒に参列する友人が遠方から新幹線での参加だったのですが、東京駅の目の前の会場とのことで迷わず来れたと言っていました。

とにかくお食事が美味しい!見た目もきれいでテンションが上がりました。
飲み物もタイミングよくお声かけいただいて助かりました。

アンジェロコート東京

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

すなはる様

この度は台風上陸の中、移転前の東京駅八重洲にてのご結婚式にご参列くださりまして、またご丁寧に口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは挙式前にお二人の人生を振り返っていただくお時間を大切にしております。
すなはる様がご参加いただいたようにゲストの皆様にプロフィールムービーをご覧いただくこともございますし、
懐かしい素敵な思い出と共に親御様と最後のご家族のお時間をお過ごしいただくこともございます。

また、お料理やドリンクにつきましてのお褒めのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。

お料理・ドリンク・スタッフは八重洲のアンジェロコート東京と変わらず、目白にて皆様をお待ちしておりますので、ぜひ新しくなったアンジェロコート東京にもお越しいただけますと幸いでございます。

すなはる様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)
通話無料0066-9680-529274
アンジェロコート東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く月・火曜定休 年末年始を除く無休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事