2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アンジェロコート東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青空の中での素敵な挙式
特にないほど、素敵な挙式

- 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
りなきな さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年3月)

開放感あるテラスで、お天気の日は最高です。小さい子が参列される場合は、飽きてしまってもテラスで遊ぶ事もできるため、気分転換をすることができると思います。40-50名規模だと、広さに余裕があり、良いと思います。

オープニングムービーや、サプライズムービーに感動しました。涙してしまうものや、会場が笑いに包まれるものも含まれており、心に残るムービーでした。

配膳される方が多く、スープが熱々な、美味しい状態で食べることができました。盛り付けもおしゃれで、全体的に味にも大満足です。

にこやかに声をかけてくれ、また気遣いが行き届いており、大満足です。きちんと情報も連携されており、素早く対応して下さり、良かったです。

駅からは近いです。入口が少し奥まっているため、目白駅前交差点の信号から渡ると、入り口が目に入るため、分かりやすいです。

アンジェロコート東京

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

りなきな様

この度はアンジェロコート東京のご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中素敵な口コミもご投稿くださりまして、重ねて御礼申し上げます。

特に式場スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

普段よりレストランにて沢山のお客様にご満足いただけますよう務めておりますが、
ご結婚式という大切な日には特に、ご新郎ご新婦様に代わり、お二人の大切なゲストの方々におもてなしをさせていただいておりますので、
りなきな様にもお喜びいただけたとのこと、誠に嬉しく思っております。

お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても特別な場所になっていただけますよう、今後もお手伝いさせていただければと思っておりますので、
記念日やお祝いの日に、また普段のランチやディナーにも、ぜひ遊びにきていただけますと幸いでございます。

りなきな様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなきなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)
通話無料0066-9680-529274
アンジェロコート東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く月・火曜定休 年末年始を除く無休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事