2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アンジェロコート東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大切なゲストを笑顔にする最高のスタッフ
チャペルが暑かったです。

- 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
チャゲマ さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年3月)

披露宴会場は橫に長い造りで、新郎新婦やプロジェクターが見えやすい距離感です。

私が結婚式をした式場は縦長で後ろの方だと見えにくかっただろうなと思ったので、横長の方が良いなと感じました。

チャペルもお天気に恵まれ明るく神々しく綺麗でした。

ひとつ残念な点はお天気が良くて室内の温度が上がっており、3月でしたがかなり暑かったです。
スーツの男性陣は汗がにじんでおり、薄着であった娘ですら暑いと泣いてのぼせ気味でした。
スタッフさんの方で空調や室温まで気にしていただけたら幸いです。

特にこれがすごい!というのはないですが、ひとつ良いなぁと思うのが

バルコニーが併設されており、喫煙者は隅の方でパパっと喫煙が出来てすぐ戻れるようでした。
子供はずっと席に座って居られないのでバルコニーで遊んだり出来るのはとてもありがたいなぁと思いました。

どれも美味しかったです。
今まで招待された結婚式場は早めに作られたのかお肉がかたかったり、冷めていたりと残念なことも多かったですが、アンジェロコート東京さんはどれも温かく、とても美味しくて一品一品が印象に残るお料理ばかりでした。
ごちそうさまでした。
またランチで利用したいと思います。

■今まで招待された結婚式場はお料理の配膳が早かったり、まだ食べますかと聞かれたり不快な思いをしたことがありましたが、アンジェロコート東京は全くそのようなことがなかったです。
■お料理の説明も丁寧。
■飲み物が無くなっていれば次に何を飲みたいかスタッフさんから聞いてくださる。
■子供に対しても優しく話しかけて下さる。
■営業スマイルではなく、心から仕事を楽しみ、常に笑顔で接して下さる。
■今まで招待された結婚式場いろいろ見て来ましたが、アンジェロコート東京のスタッフさんが一番素晴らしかったです。

目白駅すぐ目の前!
私のように普段パンプスを履き慣れない人や、子供連れには本当にありがたい最高の立地でした!

施設が迷路のように感じました。
他の方もトイレはどこだ?エレベーターはどこだ?とおっしゃっていたので見ばえは悪いですが貼り紙や案内板があれば良いかもしれません。

アンジェロコート東京

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

チャゲマ様

この度はアンジェロコート東京へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、口コミのご投稿をありがとうございます。

特にお料理とスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

アンジェロコート東京は4つ星ホテルグランシェフ監修のもと、
レストランでもモダンシチリア料理をご提供しております。
お蕎麦屋さんから始まり、本日まで「食」を大切にしてきた会社ですので、お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ご結婚式の他にもお誕生日、ご記念日、お祝いなど大切な日のお手伝いをさせていただいておりますので、
チャゲマ様にとっても、いつでも帰ってきていただけるような特別な場所になります様、今後もお手伝いさせていただけますと幸いでございます。

ご結婚式と同じメンバーがレストランでもお待ちしておりますので、チャゲマ様に再びお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

いただきましたご意見をもとに、更なるサービスの改善に務めて参りますので、今後ともアンジェロコート東京をどうよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャゲマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)
通話無料0066-9680-529274
アンジェロコート東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く月・火曜定休 年末年始を除く無休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事