設備
    演出
    衣装小物
    立地

初めてのフェア参加でも安心〜(投稿者ライムちゃさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ライムちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

初めてのフェア参加でも安心〜

私たちの希望も織り交ぜつつ見積もりを出していただきましたが、かなり安かったです!ここから演出や料理のランクを上げたとしても、かなりお値打ちだと思いました。予算で悩んでる方、金額重視の方も必見です。

シックな感じと優しい光が差し込んで落ち着いた感じがとても良かったです。私たち2人ともがすでに落ち着いた年齢なので、大人の雰囲気でゲストも安心して招待できそうな雰囲気が気に入りました。チャペルと披露宴会場が同じフロアにあるので、ゲストが迷う心配もないし、私たちの移動も楽チンでいいなと思いました。

過去にあった演出等の提案を聞いた感じでは、極端なものでなければなんでもOKな感じでした。いかに自分達らしい式を作るかに重点を置いている会場なので、こだわりたい人も、演出は最小限に歓談の時間を大切にしたい人にも良さそうです。

レストランも併設している式場だけあって、料理の味も確かでした。料理の質も重要視してたので事前に美味しい料理をいただけて、ますます当日の料理の期待度も上がりました。

いい意味でかっちり感がなく、あたたかく迎えてくださったので、緊張せずフェアでの1日を楽しむことができました。私たちの担当以外のスタッフさんも印象がよく、とても気持ちよかったです!色々と相談もさせてもらって、私たちの立場をすごく考えてくれてとても話しやすかったです!

地下鉄で最寄り駅から徒歩4分くらいなのでわかりやすく、駅から会場まで道も歩きやすかったです。また最寄り駅がいくつかあって、どの駅でもわりとアクセスしやすいのでゲストにも優しいかなと思いました。

これから式場探しという段階なので、かなり手探り状態でブライダルフェアに参加しましたが、担当の方の説明と提案が良くて、充実した楽しい時間をすごせました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月06日)

ライムちゃ様

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

コスト面、会場の雰囲気、料理やスタッフの対応など
様々な角度からしっかりとご覧いただき、とくにお二人に
緊張せずブライダルフェアをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

晴れてご夫婦となられるお二人の人生には、これからきっと沢山幸せな出来事が待っているかと思います。
その中のかけがえのない一日がご結婚式です。
笑顔あふれる日に、お二人だけでなく大切なゲストの皆様とも
素敵なひと時をお過ごしいただきたい・・・というのが私たちの願いです。

私たちの結婚式は料理にとくにこだわりがあり、
ゲストの皆様に感動や喜びをお届けしたいと思っておりますので、
ライムちゃ様に、お料理にご興味をおもちいただき期待度も高まったとのことは、私どもも大変嬉しいです!

素敵なご結婚式になりますようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す