愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梨ナシ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年8月

料理にこだわりつつ、しっかりと挙げれた!
梨ナシさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

予定より人数が増えたため、40名ちょっとの式になりました。もともと30名以上のプランにはしてもらっていたため、思ったほど増額はせず、90万円くらいで収まりました。プランナーさんにもお願いして、予算内にすることができました。

チャペルの隣に披露宴会場があり、移動も楽にしてもらえました。プライズルームや控え室も完備されていて良かったです。会場はレストランだったので、堅苦しさのないカジュアルな式にできました。

親しい友人と親族だけの式だったので、派手な演出とかは入れてないです。ただ、お料理をオリジナルで作ってもらえたので、出身地の食材を使ったメニューも作ってもらえました。

プラン内だと種類は限られますが、質の良いドレスが着られて満足です。サイズの調整も快く対応してもらえました。髪型も可愛くしてもらえて良かったです。

ものすごく美味しくて、ゲストからも好評でした。もともと私が新潟出身だったため、地元のコシヒカリを食べてもらいたくてお料理を作ってもらいました。親戚はもちろん、彼の両親からも喜んでもらえて良かったです。二人ともアウトドアが好きだったので、ウエディングケーキはキャンプ場をイメージして作ってもらいました。食べるのがもったいないくらいのクオリティで感動でした。

準備に時間をかけたくなかったんですが、さくさく進めてもらって良かったです。打ち合わせの期間も一月くらいで、本当にあっという間でした。準備は大変だとか喧嘩するとか聞いてましたが、全然そんなこともなかったです。でも、当日はしっかりした結婚式にしてもらえました。

名駅から歩いて行ける距離で、遠方の親戚にも来ていただきやすかったです。

しっかりした結婚式が挙げられて大満足です。料理にもこだわれて言うことなしです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペル名駅 より

(返信日:2017年4月3日)

梨ナシ様

この度はボンマリアージュチャペル名駅でご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度
当会場のプランは手厚い内容となっている為、プランのまま行って頂く方が多数いらっしゃいます。
もちろん演出やお花を沢山選ぶと金額はあがりますが、それでも通常の結婚式よりかなりお値打ちになります。
予算内に収まると安心できますね!

派手な演出などはせず、お料理やアットホームな空間を楽しむ方が多いです。
ただ絶対的にお料理に自信のある会場なので、アットホームな中に本物の美味しいお料理でおもてなしすることにより、他の結婚式との差をつけることが出来ます!
お二人だけの世界に一つのオーダーメイドフルコースを、担当の料理人と作っていくことができます!
洋ナシ様のゲストの方々にも喜んで頂けていたら嬉しいです!!

素敵なお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございました。
またいつでもレストランに帰ってきてくださいね!
スタッフ一同お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梨ナシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅