岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ライムちゃ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

ご祝儀でまかなえる結婚式が実現しそう!!
ライムちゃさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

全体にお安く、60名で140万くらいの見積もりでした。お料理が5000円からあり、すごく安いと感じました。申込金もいらず、後払いもできるそうなので、ほとんどご祝儀でまかなえそうです。

チャペルはブルーのライトで幻想的な空間でした。会場は3つあり、フォルトゥーナという一階の会場が一番気に入りました。ヨーロピアンな雰囲気で、釣鐘型の窓が可愛かったです。テラスもあり、シックで落ち着いた感じが良かったです。

試食会でしたが、どれも美味しかったです。値段が安いのでちょっと不安でしたが、十分すぎるほどのクオリティで大満足です。これなら式当日も安心だなと思いました。

プランナーの方は色々お話を聞いてくれて安心できました。見積もりもわかりやすく説明してくださって、聞きにくい質問もできました。スタッフの方も丁寧でにこやかで、アットホームな感じが良かったです。

駅からは少し歩きますが、送迎バスもあるとのことで問題ないかなと思いました。車で行きましたが、駐車場も広かったです。

お手頃なお値段で、コスパの良い会場だと感じました。

ライムちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1