愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kUU-chan さん (女性)
2015年4月
2015年11月

料理やサービスがすごかったです!
多少こぢんまりとはしているかなと
kUU-chanさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

思った以上にチャペルが広く、立ち見しようと思っていたら無事座れました。披露宴会場も割と広々としていて、待合いもあったので助かりました。

オープンキッチンからお料理が出てくるのが、すごく嬉しかったです。冷たいものは冷たく、温かいものは温かいままで出てくるので、その瞬間の美味しさを逃さない工夫なんだなと感じました。

旬の食材を使った、綺麗な創作フレンチでとても美味しかったです。お箸で食べられるのも、すごく助かりました。

案内や、料理の際のサーブなども親切丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。

名駅から、通りを道なりに行けば着いたので、行くのがとても楽でした。歩いてすぐだったので、タクシーを使うまでも無かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

The Opera スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月29日)

kUU-chan様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご披露宴にご参加いただいたという事で、新郎新婦様らしさ溢れる1日をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当会場は最大96名様までご案内可能となっております。
ご披露宴当日はお待合スペースから貸切でご案内をしております為、ご親族様やご友人様もしっかりとお待ち頂けるスペースがございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
ボンマリアージュチャペルのキッチンは大きなフルオープンキッチンでございます。お料理が1番美味しい状態でご提供出来るのはもちろんですが、料理を作っているシェフもご覧頂ける臨場感溢れる会場でございます。

【料理の満足度】
美味しいとのお言葉ありがとうございます。
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
見た目や味はもちろんでございますが、どの世代のお客様にも安心してお召し上がり頂けるよう、工夫をさせていただいております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により安心感を抱いていただけるよう、更なるスキルアップに努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅各線から徒歩圏内と大変アクセスの良い会場でございます。
ご遠方よりお越しの列席のお客様にもご安心頂けます。

この度は沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
kUU-chan様のお言葉を糧にスタッフ一同これからも沢山の幸せのお手伝いをしていきたいと思います。
kUU-chan様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり