愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MASAPINK さん (女性)
2016年3月
2016年6月

沢山話せる、内容の濃い式で嬉しかったです
MASAPINKさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

親族中心での結婚式だったので、シンプルな会場を想像してましたが、思っていたのよりはるかに作りがしっかりしていて、使いやすさもよく考えられていたと思います。チャペルは白でデザインもモダンな雰囲気が大人婚にも合っていました。パーティー会場はシャンデリアのある素敵な空間で、食事もゆっくり楽しめました。

親族のみの式だったので、食事が主でしたが、とても綺麗な盛り付けで味も美味しくテーブルの会話も弾みました。オープンキッチンで料理の風景が見れるので、その点も十分な演出になっていたと思います。

料理はとてもおいしく、主役の二人からの心遣いを感じることの出来る料理でした。ドライアイスを使ったものや、瞬間燻製をした一皿など、出される前のパフォーマンスも楽しかったです。

会場の案内スタッフさん、キャプテンの方、食事のテーブルスタッフさん、みなさん親切でした。いつも笑顔と丁寧な口調でお料理の説明やサービスをしてもらって、安心しきりでした。

駅から近かったので、初めての場所でもスムーズに行けました。名古屋駅からも離れていないので、徒歩圏内です。

親族のみのあっさりした式をイメージしてましたが、内容が想像以上にしっかりしていてかなり楽しませてもらいました。新郎新婦、離れている親族とも久しぶりにゆっくり会話ができたのも良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月6日)

MASAPINK様

この度は口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
また、ボンマリアージュチャペルの結婚式へご参列いただきまして、

ボマリアージュチャペルは平日はレストランを行っている会場ですが、
会場の作りは結婚式仕様として考えて設計しておりますので、使いやすく感じていただけてとても嬉しいです。

また、結婚式当日はお食事をゆっくりお楽しみいただき、
オープンキッチンからのできたてのお料理をお楽しみいただき、
お料理の盛り付けでもテーブルの会話も弾んだとのこと、
喜ばしいかぎりです!

何より、MASAPINK様が新郎新婦様と、離れているご親族様とも久しぶりにゆっくり会話をお楽しみいただけたことがとても嬉しいです。

素敵なご結婚式は素敵な新郎新婦様とゲストの皆様あってのことです。
こうして皆様にご満足いただけたこと、お手伝いさせていただけたことが大変嬉しいです。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMASAPINKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり