愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーっっっ さん (女性)
2015年11月
2016年4月

皆で楽しめる演出・温かく美味しいお料理
まーっっっさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

シンプルで清潔感のあるチャペルでした。お二人のご両親と親しい友人のみの式でしたが、アットホームで良かったです。着替え室などもあり、設備は十分でした。

リングリレーやブーケプルズなど、参加型の演出が多く楽しめました。フラワーガールなどもいて可愛かったです。

すぐそばにオープンキッチンがあり、できたてのお料理が食べられました。ステーキなどは切り分けられていて、お箸でも食べやすい工夫がされていました。ステーキには二人が好きな梅のソースがかかっていて、この日しか食べられない特別感があって良かったです。

友人同士の席だったため、話が弾んでいたのですが、邪魔に感じない控えめなサーブでした。飲み物など、声かけのタイミングもちょうどよく、プロらしい気配りでした。

少人数での挙式でしたが、アットホームで温かみのある時間が過ごせました。貸切だったのもくつろげて良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

The Opera より

(返信日:2017年3月23日)

まーっっっ 様

この度はボンマリアージュチャペルにお越し頂き、誠にありがとうございます。新郎新婦様とのあたたかなお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

当チャペルは、自然光の入る白を基調としましたチャペルでございます。
あたたかな光の中、ブーケプルズやリングリレーなどお楽しみ頂けたとのこと。。私ども嬉しく思います。

当会場は平日にレストランを営業しておりまして、オープンキッチンになっており五感で楽しんで頂けます。
あたたかいものはあたたかいうちに。。冷たいものは冷たいうちに。。出来立てのお料理は皆様よりご好評を頂いております。
サービス面でもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

まーっっっ 様の言葉を励みに、より一層精進し、これからも皆様に喜んで感動して頂ける結婚式をつくってまいります。

またレストラン営業もしておりますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅